Первый взгляд на первый Jeep EV

Представляем вам первый взгляд на будущий Jeep EV (Фото: Stellantis)

Вердикт вынесен, и автомобильная промышленность наконец-то полностью перешла на полностью электрические автомобили. Jeep — последнее крупное имя, которое включилось в процесс, показав первые изображения своего первого EV. Генеральный директор Stellantis Карлос Таварес представил самый ранний взгляд на автомобиль в начале этого месяца на презентации автопроизводителя Dare Forward 2030.

И что вы думаете? Jeep EV точно похож на классический Jeep. Автомобиль, изображенный на фотографии, размером примерно с Compass и имеет со вкусом обновленную версию узнаваемого стиля марки. Это, конечно, включает в себя закрытую вариацию семищелевой решетки радиатора, которая имеет ярко-синий логотип e на второй щели со стороны водителя.

Определенно, похоже на Jeep. (Фото: Stellantis)

Но на этом наши знания о Jeep EV практически заканчиваются. Подтверждено, что серийный автомобиль будет выпущен в начале 2023 года в качестве модели 2024 года, а дополнительная информация должна появиться в ближайшие несколько месяцев.

Jeep уже сделал шаги в направлении электрификации, выпустив Wrangler 4xe и новый Grand Cherokee 4xe с подключаемыми гибридами.

Stellantis: еще один взгляд на Ram EV

Новые эскизы Ram 1500 EV (Фото: Stellantis)

Не отставая от других, Stellantis также представила еще пару снимков грядущего Ram 1500 EV. В отличие от Jeep EV, Ram с электрической батареей пока остается в основном для воображения. На эскизах вы можете увидеть силуэт Ram EV, а также его переднюю часть. Два световых элемента переходят в подсвеченную надпись Ram на решетке радиатора, придавая грузовику выразительный вид даже ночью.

Этот автомобиль может поражать воображение с любого ракурса (Фото: Stellantis)

Сзади та же история. На эскизе показаны элементы задних фонарей, которые перетекают вверх к верхней части задней двери, а затем ломаются к середине и объединяются у подсвеченной надписи Ram.

Возможно, нам придется подождать еще некоторое время, прежде чем мы увидим более близкую к завершенной версию Ram 1500 EV. Выпуск этого грузовика запланирован на 2024 год, поэтому в своем почти законченном виде он может появиться не раньше следующего года.

About the author

Привет, я Артур. Обожаю все что связано с автомобилями, также занимаюсь любительской фотографией. Я люблю путешествовать и исследовать новые места - моя жена и дети являются лучшей компанией для этого. Я всегда готов посмеяться и люблю заставлять людей улыбаться.

Спасибо, что нашли время прочитать это - не стесняйтесь связаться со мной, если хотите поболтать об автомобилях, фотографии или просто о жизни в целом!